今天晚上我去欢乐海岸玩,我和我姐姐就在玩喷泉里的水。我从一边玩到另一边,我身上的衣服都被打湿了!我跑到我妈妈那拿浴巾擦脸,我又跑到喷泉了玩,我玩着玩着我妈妈说:在玩半个小时。我就说:我要加十分钟,我妈妈说:好吧加十分钟。我很高兴的说:好呀??,我就玩起来。我不知不觉,玩到了半个小时。我妈妈说:我们去吃满记甜品,我妈妈再问我说:徐书凝你要点什么?我说:我要点西瓜西米露??,我妈妈说:好。我的小姐姐说:我要点白雪椰果凉粉,我妈妈说:好。我大姐姐说我要点西瓜凉粉,我妈妈说:好。我们叫服务员上甜品,我们的甜品很好吃。我们吃完甜品我们就回家了,我玩得真开心呀!