早上,我睁开眼睛,发现自己的房间变成了一间食物房。
瞧,墙壁是白奶油砌的,床是牛排做的,盖的是吐司被子,地板是大大的闲趣饼干......就连水笼头里正在流出来的都是香喷喷的牛奶,我惊呆了,愣了老半天才回过神来,赶紧穿上紫菜衣服,套上蛋挞鞋,坐在巧克力凳子上,拿起蛋卷铅笔和黄油纸,把眼前的这一幕画下来。
过了一会儿,我的肚子唱起了“咕咕咕”之歌,我随手拿起一个“面包”放进嘴里,闭上眼睛,享受起这美好的时光。突然,我的肚子传出来一阵欢快的音乐,我吓了一跳,糟糕,我把闹钟吃到肚子里了!怎么办?我猛地睁开双眼,闹钟还在响,一摸肚子,空空的,原来这是一场梦!
真希望我的房间能变成和梦里一样啊!