很久没来中山路了,这里人很多,很热闹,我们先到了中华城,在一楼,我看到了好几个鸡蛋造型的摆设,还有空的蛋壳,我忍不住钻进去坐坐,呵呵,妈妈说我变成一只孵出来的“小鸡”,哈哈。我们又往上走,这时我有点饿了,突然闻到一股好香的味道,从哪飘来的呢,我们寻着香味的方向,原来是鸡蛋仔。妈妈说:“我们也买个来吃吧。”“好啊。”我愉快地答应。这鸡蛋仔真的很香哦,好吃。我们边吃边逛,享受这悠闲的时光。妈妈跟我说,这边有一家欧洲冰酸奶,她吃过一次,感觉还不错,问我要不要吃。我说,好啊,去试试。于是,我们来到这家店,点了一个大杯,还加了水果和饼干、葡萄干之类的料,嗯,口感还不错哦!
天气渐渐暗下来了,我们也该回家了。很久没和妈妈单独出来逛了,真是一个开心的下午!