夏天悄悄地去,秋天轻轻的来。
一个凉爽的清晨,我和妈妈一起去爬山。在山中,我看到了些风景,只见银杏树上黄黄的叶子像一把把小扇子,它扇呀扇呀!扇走了夏天的炎热。我看见一棵枫树,枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇!邮来了秋天的凉爽。我还发现了好几棵果树,上面结满了五彩缤纷的果子,有红色、黄色、桔色,它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!果树还散发着非常好闻的气味,我和妈妈的脚,常被那些诱人的香味勾住了。
这样的天气是爬山锻练身体最好的季节,爬了这么久,我们只出了一点汗,一点也不觉得累,空气越往高处越好,不一会儿就进入传说中的“一线天”,我一仰起头就看到天果然只一条线的样子。它与洞是自然生成的。
快乐的一天在欣赏美景中度过,秋天的天气真的很适合玩耍,秋天真好,又凉爽又美丽!
秋天的美丽
秋天,是一个凉爽的季节,也是一个丰收的季节。
星期天,我和爸爸、妈妈去杨府山公园去爬山。
一到杨府山公园,我看见大门旁有两排大树笔直地耸立在那儿,像战士一样整齐的排着队。落叶慢慢地落下来,像在跟我们打招呼。山路的两旁长着茂盛的花草树木,小朋友在爸爸妈妈的陪伴下,勇敢地向上爬,小松鼠在加紧挖洞,找松果当食物,小鸟找来树枝造房子。一走到山顶,看见大山下的美景,有红色的枫树、淡黄的银杏树……,它们交错在一起,像一块彩色的蛋糕。这让我想起了《秋天的雨》。
在山顶,我闻到一股桂花香,就跟着香味走过去,不知不觉下山了。在山脚下,我找到那片桂花林,桂花是橘红色的,一串串桂花凑在一起,像一团火焰在燃烧。那香味太迷人了,我都很想进去。最后我依依不舍的离开了。
秋天,是一个五彩缤纷的季节,也是一个凉爽的秋天。