天气晴朗的今天,我们准备好东西,背上行囊就准备出发去洞头了!爸爸开着车与同行的伙伴们先找到宾馆,然后放下行李,在房间稍作休息。吃完午饭后,我们开车来到海滩边,眼前一片金色的沙滩。我们脱掉衣服换上泳衣,来到无边无际的沙滩上。这时突然来了一个巨浪向我扑来,我感受到巨浪的力量。浪扑到我的身上,力量可真大呀!真是非常好玩。在这一片蔚蓝的海滩里我们游了好久,直到天色渐渐变暗。第二天,在海边的宾馆我们起床了。吃了早饭,来到涨潮的海边,爸爸给我捡了两个海螺,里面有一只寄居蟹。第一次看见这个生物的时候,我惊讶不已!休息片刻,大家都坐上自家的车子准备与洞头说再见了。这是一个让人难忘的家庭之旅,洞头希望我们再会!天气晴朗的今天,我们准备好东西,背上行囊就准备出发去洞头了!爸爸开着车与同行的伙伴们先找到宾馆,然后放下行李,在房间稍作休息。