我的“小蝴蝶”作文330字
小蝴蝶很聪明。每当我放学回家的时候它都会站在小区的大门口等我,它的脖子伸的老长老长的,看我有没有回来。我走到大门口的时候,它一看见我就立马扑过来了,它围着我转,尾巴还摇来摇去的,看起来很快乐。它转了几个圈后又跑回去跟爸爸说我回来了。我看着觉得它真是可爱极了。
小蝴蝶还会卖萌。每次我们吃饭的时候它看到我的嘴巴在动,它就也要吃。趴在我的胳膊上,我把它弄下去它又上来了。最后它后退立起来,前腿不停的摇摆,好像在说:“求求你了”。最后我实在没办法还是给它吃了一点狗粮。
后来,妈妈说狗狗在家里影响我学习,就把它送走了,它走了以后我非常想念它。