妈妈,I LOVe you!
您好!多谢您在这十几年来一直对我无微不至的照顾。您为我付出了许多心血和汗水。今天是母亲节,我祝您身体健康,万事如意!
记得有这么一天,我过生日时,您为了给我过一次美好的生日,您就答应了我可以请几位同学跟我一起过生日,我十分高兴!终于到了我生日那天,在突然的一瞬间,您拿出了生日蛋糕。我们看到了惊喜万分,立刻走了过来。您关上了电灯,点上了蜡烛,带领着我的同学唱起了:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”唱完生日歌,您拿起塑料刀,切开了蛋糕,分成几块,分别给了我和我的同学。我开心地吃着,笑着,说着……竟然忘掉了您还未吃蛋糕呢!我就说:“妈妈您也吃呀!”我便切了一块给您吃。您跟我们一起吃着。吃完了,您还带着我们一起欢乐的做游戏,我们玩得很开心!过了一会儿,您又带着我们去了楼下,打羽毛球,、练跑步、跳绳和拍皮球……一直玩到了天黑,您又把我的同学一个一个地送回了家。您回来时,好像什么事都没有发生似的,但我知道您为我忙碌了整整一天肯定很累了,特别的想睡觉。我就说:“您去睡吧!其它事我来浓,反正明天休息。”您这才去睡了。望着您安详地闭上了双眼,进入了梦乡,我好像说:“妈妈,I LOVe you!”