吃过晚饭后,我早早的便上床睡觉了。不知经过了多长时间,我突然从睡梦中惊醒,连忙喊爸爸,可是,喊了好几声爸爸都没有回应。我赶紧爬下床,四处乱找,都没有看到爸爸。我心里害怕极了,迅速钻进被窝,用被子蒙住头,“爸爸去哪里了?我好害怕!"正当我胡思乱想的时候,门声响了,我赶紧跑下床,原来是爸爸、妈妈回来了。委屈的泪水顿时夺眶而出,爸爸把我抱上床,”我下楼去接妈妈了,你应该要学会勇敢呀!你已经是大孩子了。”我眼含泪水,渐渐进入了梦乡。
爸爸说的很对,我已经长大了,我要学会勇敢,学会独立,不能总依赖爸爸妈妈,总有一天,我要学会自己飞翔。