秋天是红色的。你瞧!一阵微风吹来,枫叶象红蝴蝶慢悠悠地落下来,还有熟透了的石榴,正咧开小嘴笑呢,好像在说:“秋天来了!秋天来了!”远远望去,枝头挂着一只只柿子,像小灯笼一样,晚上还能为人们照明呢!
秋天是黄色的。你瞧!金灿灿的稻子正探头张望,因为它们快要丰收了,如果农民伯伯看着这些蜿蜒起伏得稻浪,准会乐得笑开了花。一阵微风吹过,落叶像一只只黄蝴蝶似的飘落下来,给大地妈妈带来了一件厚厚的棉袄,因为冬天快到了。
秋天时蓝色。你瞧!瓦蓝的天空上,飘浮着朵朵千姿百态的白云,有的像连绵起伏的山峰,有的像可爱的小羊羔,还有的像美丽的白塔。
秋天是五彩斑斓的。