贴鼻子_有趣的游戏作文600字
老师先宣布了游戏规则,然后说“谁愿意上来表演?”同学们听了热情高涨,教室顿时炸开了锅。大家争先恐后地大声喊到:“我来,我来!”老师最后请了屠定冉和曾娜娜上台表演,他们俩信心十足地走上讲台,老师先用红领巾把娜娜的眼睛遮住,然后扶着她转三圈。转完后,娜娜摇摇晃晃、跌跌撞撞,像走吊桥似的。屠定冉在一旁指点迷津:“向右,向前,往左……”可娜娜好像失去信息素的蚂蚁,分不清东南西北。下面的同学看它乱撞的样子,都急得像热锅上的蚂蚁,大声叫喊道:“左左左……右右右。”声音一浪高过一浪,有的同学甚至恨不得自己上去把鼻子抢过来贴上去。但娜娜依然像无头苍蝇,左摸摸,右摸摸,最后鼻子是贴上去了,可是没贴到脸上,她看了垂头丧气地走下了讲台,大家看到他贴歪了的鼻子都笑得合不拢嘴,男生更是笑得前仰后翻。
这时,老师又请了两个同学上台表演,是郑然欣和兰家园,他们大步流星地走上讲台。老师先用红领巾把然欣的眼睛蒙住,接着扶着她原地转了三圈,,转完后,只见然欣伸展双臂探路,脚板贴着地面小心翼翼地挪动着,好像前面有炸药似的。兰家园在一旁细心地指挥着,可是然欣根本不听使唤,像无头苍蝇乱窜,但她运气不错,在大家的加油声中,终于找到了小丑的脸,把鼻子贴对了位置,终于成功了,大家开心的欢呼着,叫喊着!
贴鼻子游戏真好玩啊!