我爱我家_爱的作文550字
Family,家庭的意思。它代表着:爸爸和妈妈,我爱你们。一个家庭,需要的是一份爱、一份理解和一份感恩。仅仅这些都是不够的,还需要快乐来点燃家庭温暖的篝火。今天,就让我和大家一起分享我们家庭的快乐吧。
一年冬天,大雪纷纷扬扬地下不停,不知何时地面上已经积起一层又一层棉花糖似的雪。关在家里很久的我们,就像逃离铁笼的小鸟一样,飞一般的冲到雪地上,开启我们的堆雪人之旅。强壮的爸爸负责滚好两个一大一小的雪球,然后再把小球放到大球上面,一个雪人的雏形就出来啦。精细的工作得有心灵手巧的妈妈和我完成:找几个圆圆的石头,分表别代表眼睛、鼻子和嘴巴,脸就完成了。我们又在雪人的身体旁插上两根树枝。一个呆萌可爱的雪人就搞定了。“我希望我的雪人是位美少女,可是光头怎么行呢?”我自言自语道。突然,妈妈大叫一声,好像想起什么似的,把我和爸爸都下了一大跳。只见她以最快的速度跑回家去。我和爸爸一脸茫然。回来时,妈妈竟然趁爸爸不注意,把假发戴在了爸爸的头上。我和妈妈都捧腹大笑起来。爸爸看到我们在笑,很奇怪,于是把自己上下摸了个遍。当他摸到自己的头时,终于明白是怎么回事,也笑了起来。哈哈,我们快乐的笑声好像已覆盖了漫天大雪……
人人都说家是温暖的港湾,而我还认为家对于我来说,也是快乐的天堂!我爱我快乐的家!