在一节九日的那天晚上,烟花在各地的郊区冉冉升起。很可惜就是我们大城市今年没的放!不过还有花市逛!那一天晚上20:00我和我的朋友一起去天河花市!我们坐的士分俩批去!
到了那里我们通过电话联系,找到了对方。我一到了那里我朋友的妈妈给我了一个流星雨。真开心呀!我们回合了,又分散了!后来我们又、就分俩批回家!
哇!真多花呀!有剑兰,菊花,康乃馨·······走到了最后我看见了一个拿着利是的财神爷走在我的面前派给我爸爸一个利是我不知道我就向前挤想不到后面的人推了一下我害的我摔了一跤那一个人真讨厌!我爸爸说:“着里有不用抢”。我一打开看切!是一张废纸!啊!终于走出这人山人海的地方了!
今天真开心呀!