最近,期盼以久的杭州城标终于公布了。那是经过10个多月,在2000多份作品中精心挑选出来的。 我眼中的城标,是一个大大的“杭”字,仔细看,是由杭州的“杭”字的篆书改的。城标像一艘船,它载着我们的希望和友情缓缓地驶向远方。城标好似一个家,这是江南水乡的家,里面住着7个家,有拱墅、西湖、上城、下城、滨江、萧山、余杭,家里有老有少,他们团结合作,积极向上,健康文明。城标仿佛是一座城市,那是文明之城,和谐之城,品质之城。城里的人有高有矮,有胖有瘦,有老有少,为了建设品质之城,他们万众一心。 我眼中的杭州城标是和谐的城标,人民安居乐业,家家幸福安康;我眼中的杭州城标是友爱的城标,一方有难,四方支援。 我爱我们的城标,它是我眼中最美的城标。