抢红包_热闹的除夕夜作文600字
可惜我只能在QQ上抢红包,接到手机上QQ快讯就在今晚6:00开始QQ上要发红包了。其实也不是抢而是刷屏。倒计时了,我心里紧张的不得了,这是我第一次用手机抢红包,时间刚到,我使出小时候吃奶的力气,食指不停在手机屏幕从上往下刷,无意之中我刷到了一角钱,哇,第一次就刷到了真好,我又接着刷,刷到了一份大礼包,我不管它什么大礼包还是小礼包,直接关掉,可惜没时间了暂时告停,要等下一轮7点—7点半。
突然,我妈妈给我发了一个QQ红包,我点开一看是3.65元,寓意是新的一年365天吉祥如意,我又给妈妈发了一个6.6元的红包,寓意是我希望新的一年妈妈万事顺顺利利。这时姥姥说:“QQ红包又要开抢了!”我马上做好准备,这次有经验了不用使多大力气,不过这次怎么刷也没有刷到一个,我垂头丧气地“唉”了一声。妈妈看见我不开心的样子笑呵呵地说:“没有关系,还有机会抢到大红包!”听了妈妈的话我不在丧气了。妈妈小声地说:“我要给你姥姥发一个红包,因为她辛苦了!”听了妈妈的话我也给姥姥发了一个红包让姥姥高兴高兴。
我们一会儿刷QQ红包,一会儿又全家人互相发红包抢红包,更高兴的是姥爷姥姥给我和弟弟发了一个大红包,今年的除夕非常热闹!