我的家乡在山东,那里盛产苹果,苹果的外形是球状的,大小和桃差不多,它的外表很独特,一般在十月份成熟,我喜欢吃家乡的水果。
家乡的苹果
苹果生长在冷凉的地区,秋天,是利于苹果生长的美好季节。味道、颜色、形状都十分惹人喜爱。圆圆的。像个小小灯笼,有的像圆形的闹钟,有的像小灯笼,长的各种各样。有绿的、黄的、还有红的。
不仅外表好看,还非常好吃。果肉是白色的,吃起来甜蜜蜜的,香脆可口,营养也很丰富,有维生素A、C、等微量元素,还可以加工成苹果干、苹果汁、苹果沙拉等。
怎么样,家乡的苹果好吧!你是不是喜欢?那就要常常吃哦!