大树_可爱的大树作文300字
这棵大树十分的高大,我赶紧下楼去看,哇!树叶在阳光下闪闪发光,像一颗颗闪闪发光的绿宝石,美丽极了!此外,我走到树下抬头看这棵树,又像一把绿色的雨伞,为我们人类乘凉。
我再用手摸了摸树,好坚硬呀,差点把我的手扎破了,我又伸开双臂来拥抱它,哇!它大极了,我没能把他整个树干抱起来。我又闻了闻它的树干,有一种树皮的味道。这时,有一片叶子,从这颗树上掉了下来,我赶紧接住它,闻了闻,有一股淡淡的清香。
此外,这棵树还是鸟儿的乐园,小虫子的家,鸟儿可以在这颗树上休息,小虫子可以吃到美味的树叶,一直幸福地生活在这颗树上。
我多么想坐在树枝上欣赏那无限的风光啊!你真像我们的妈妈,整天为我们辛苦,我们是永远不会忘记你的!