西胡一年四季风景优美,吸引了许许多多的中外游客。
春天,苏堤像一条又长又白的丝带,围绕在西胡的四周,苏堤两旁种满了桃树和柳树。桃树上开着芬芳扑鼻的桃花,桃花绽开了可爱的笑脸。柳树抽出新的枝条长出嫩绿的叶子。
夏天,西胡上开着荷花,荷花有的还是花苞,有的已经全开了。荷花无论是花苞,还是全开的,都美丽无比。
秋天,桂花树站在西胡边,像一个个战士。这时候满觉陇的桂花树上的桂花开了,秋风吹来,把金灿灿的桂花吹下来,桂花飘到地上,地上像洒了一地金子。
冬天,雪花在空中飞舞,断桥上积满了白雪。雪厚厚的,又松又软。远远望去,断桥像穿上了一件衣裳。
啊!西胡让人心醉,也让人难忘。