今天真高兴作文300字
春暖花开,正是游玩的好季节。星期天,我和爸爸妈妈乘着车,来到凤凰洲公园游玩。
来到凤凰洲公园,哇!这里的游乐项目真多呀!有激流勇进、碰碰车、小赛车、海盗船……海盗船和碰碰车可是我最爱的游乐项目了。我迫不及待地让爸爸带我去玩。买了票,我和爸爸坐上了海盗船。把保护杠拉下来,开动了,我的心情是既害怕又高兴。海盗船像荡秋千一样,越荡越高,“呼——”地一下向前升上去了,“嗖——”又荡向了后面,速度快极了。我的心好像一下子飞到了空中,一下子又落下来,吓得发出了一声声尖叫,眼睛也紧紧地闭上了。忽然,船的速度渐渐变慢了,我悬着的心才落了下来。
玩了海盗船,我们又来到碰碰车场。光看别人玩,就觉得特刺激。我和爸爸迫不及待地坐上车,由爸爸开,我坐着。爸爸突然把车加速了,一左一右拐着行驶,真好玩,我拍手叫好。我无意中往上望,哇!上面天花板上火花四溅。我担心地想,要是火花落在我的身上,那就糟了。
突然,爸爸把车子拐弯了,那边一位叔叔驾着一辆碰碰车撞了过来,啊,我吓得闭上了眼睛。咦,平安无事,原来爸爸马上避开了,好险呀。哇,对面又有两辆直迫过来,把我们的车夹在中间。太刺激了!……
今天我真高兴,玩得真叫痛快啊!