由于度过了将近二个月的暑假,人变得懒散了许多,所以头天晚上,我把闹钟调到六点半。早上,刺耳的闹钟声吵醒了我,可是我还不想起床,又迷迷糊糊贪睡了大概十五分钟,我这才慢慢地睁开了眼睛。起床后,我马上刷牙、洗脸、吃早饭、穿衣服,再把书包整理好。出了门,觉得书包很轻,马上打开书包,发现铅笔盒忘带了,我又匆匆忙忙地跑回家里,拿好铅笔盒,然后快速地跑到妈妈的车子上。
开学第一天,路上的汽车真的很多,非常拥挤,平时只需十分钟的车程,今天足足用了半个小时。到了学校刚好八点还不到一点点,好悬啊!差一点就迟到了,明天我一定不贪睡,早点起床了。