今天是5月31日 ,学校里上午上课,下午从2点开始玩游戏,老师给我们每个小朋友发了一张小字条拿到手上,老师叫我们就排队开始玩游戏,每个班都准备了不同的游戏,我从自己班开始玩,然后到其他班去玩,我发现有好多游戏我以前都没玩过,玩一个游戏在字条上盖一下章,我们每个小朋友都玩得可开心了。我看到老师们看见我们玩得很开心她们也很高兴。游戏结束后老师跟我说要发给我们每个小朋友一瓶饮料和一个小礼物,老师说饮料和礼物是一五班的一个叔叔买来送给我们的,我要谢谢这位叔叔送给我们礼物。老师也买了礼物送给我们,谢谢老师。谢谢每位老师和叔叔阿姨们为我们准备了这么好玩的游戏,让我们玩得这么开心。
六一儿童节
祝大家节日快乐!