今天,我在妈妈的帮助下学着整理自己的小房间。我先拿了一块湿毛巾,把小书柜的每个角落都仔仔细细擦干净,然后把书柜上我最爱的模型、玩具、小摆设每个都摆放整齐。当我开始收拾我的衣柜时,唉!我的个天啊!
我的衣服多得已经可以堆成小山了,我就是收拾得再快,也得要好久,耐心的干吧,我把衣服分类挂好,叠整齐,终于收拾完了,我已经累得筋疲力尽。最后,在妈妈的指导下我给小床换上了干净的“新衣服”,大功告成了。虽然我很累,但是看着自己收拾的房间,既干净又漂亮,我还是非常开心!