传说尼斯湖水怪是雌雄同体的,每次世界上只会出现一只尼斯湖水怪。每当尼斯湖水怪剩下一个蛋时,就见它已经死了。可怜的尼斯湖水怪一生下来就没有一个亲人,我是多么想去帮帮它啊!
然而在世界上的某一个角落,一个不知名、脸上长满了雀斑的小男孩。在捡贝壳的同时,见到了尼斯湖水怪的蛋,这令我很是惊讶!他把那个肮脏的蛋带回了家。可怜的尼斯湖水怪终于有主人了!这一天晚上,电闪雷鸣,尼斯湖水怪从这个蛋里逃了出来,过了几天尼斯湖水怪越来越大,再也不能呆在小男孩的家里了。尼斯湖水怪被小男孩和杂货工绑住,因为尼斯湖水怪在他们家既缺少水分,还被狗追杀。当尼斯湖水怪和小男孩分开的时候,起初,他们两个都依依不舍,后来杂货工扔了一块大土豆,水怪还是抵不住食物的诱惑,飞快地走了。看到了这里,我觉得水怪也太无情了,一块土豆就把它给引走了。
到了后来,水怪变得非常巨大,这令小男孩很是吃惊,才几天没来看它,他就变得那么巨大了 !后来,小男孩驾驶着水怪去海底遨游,不久之后,他就会游泳了。这件事情被坏蛋军官知道了以后,他就拿着打炮去攻击水怪,水怪差一点就被炮弹打中,于是小男孩骑到了水怪的身上。他的妈妈命令几个人去援救,到了后来,水怪放下小男孩,水怪自己英勇的跳到了网上,网都被它给弄踏了,小男孩被救上了船。小男孩本来以为水怪已经去了大海,突然他的姐姐叫他过去,小男孩又在一次的看到了水怪。过了一段时间,有一个小男孩到了水怪的蛋。
尼斯湖水怪的命运究竟会如何呢!