接下来的一天,我们来到了我最期盼的地方,那就是迪士尼乐园,迪士尼乐园的大门前,有一座多姿多彩的米奇喷泉。
踏上大门的第一步,我就清楚地听到了优美的音乐。迪士尼大街上有许许多多的,热热闹闹的店铺。紧接着,我们来到了游乐场。我看到了许多以前没有玩过的游戏,一开始我们就选了最刺激的,“飞越太空山”,那里的队伍人山人海,害得我们整整排了1个小时,才能玩。开始了,我一下子就尖叫起来。车子翻来滚去抖了俩三圈,我玩的头晕目眩。到了终点下了车,我就像喝醉了酒一样摇摇晃晃的,差点就摔了个狗吃屎。
玩过了“飞越太空山”以后,我们又在游乐园逛了好久,特别是看到很多人和米奇,唐老鸭拍照。我们觉得很好玩,也和他们一起拍了照,米奇和唐老鸭那搞怪的样子到现在都让我记忆犹新。
3点整,迪斯尼大街来了车队,在前面带路的都是“冒牌”的米老鼠,第一辆车上坐了白雪公主和他的伙伴,真正的米奇坐在第二辆车子上摆Pose。大家都欢呼着迎接他们,当然我也没闲着,给他们拍了一张又一张的照片。
就这样,美好的一天就在欢声笑语中落下了帷幕。