在家中,爸爸和妈妈还有我姐姐都很疼爱我。但有时他们也会一反平常的态度来教育我。
幸福的一家人
清晨时,当我睁开还有睡意的眼睛,一缕阳光直射我的眼睛。妈妈在客厅喊:“丫丫、小庆,起床吃早饭了。”大概是阳光吧!让我睡意绵绵:反正我现在也不饿,再睡会吧!过了一会儿,客厅里传出了姐姐爸爸妈妈的说笑声,好像是故意的,而且姐姐还用很大的声音说:“妈妈今天打的豆浆好好喝,鸡蛋饼煎的好好吃啊!”我用枕头盖住头,可越是回避就越是回避不了,而且肚子不停的咕咕叫:哎!不能让我的肚子受罪啊!于是我便穿好衣服,跑到餐桌跟前,盘子已经空空如也,我扭过头对妈妈说:“妈妈,我的早餐呢?”“啊?没给你做,”妈妈不以为然的说。“什么,”我的眼泪像断了线的珠子一样吧嗒吧嗒的往下流。在一旁的爸爸一本正经的对我说:“不许哭,你都这么大了,每个周末,你妈妈都要吧早餐端到你房间里来,你没长腿吗?自己下来吃饭不会吗?”“妹妹,我们大家都是爱你的,并不是说要你怎样怎样的,”姐姐一边说,一边拍着我的背,等我平静了一下,擦干眼泪,对妈妈说:“对不起,妈妈。”
在家中,有这么多人疼爱我,我是幸福的!!!!