我国东北省开原市的清河水库,有雄伟的清河从桥上扑下来,有高高的大山密密的合在一起,就像绿色的海洋。
雄伟的清河水库
春天,大山上的树变绿了,河水从桥上使劲地冲下来,好雄伟。夏天,树木长得密密的,中午太阳出来了,火辣辣的太阳闪着一缕缕金光,金光照在脸上好温暖!秋天,树叶变黄了,松树的叶子却还是油绿绿的,落叶在空中舞动像一只只蝴蝶飞舞。冬天,一片片洁白的雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,地上的雪常常没过膝盖。小朋友天天在打雪仗。清河水库一年四季风景优美。有时间你也去玩一玩儿吧!