今天,我要去凤凰山玩一番,等到一切都做好了,我们就出发了。
坐在车里,看着窗外,太阳公公对我露出了笑脸,小鸟儿慵懒地咬着白云,碧空如洗的天空犹如一张绚丽的油画,路两边的小花都冲着我点头微笑,我的心啊,早已兴奋地飞到了目的地。
一路上的美景吸引着我,不知不觉就到了。我们玩了许多东西,我觉得“醉酒桶”很有意思。我和姐姐、哥哥、还有妈妈和叔叔坐在中间一个大桶里,酒桶中有一个转盘,把转盘转的越快,酒桶就转得越快。开始了,地上的转盘转了起来,酒桶也转了起来,酒桶越转越快,越转越快,我们都转晕了。结束了,我们走在地上头重脚轻,像喝醉了一样,难怪叫“醉酒桶”呢!
快乐的时光总是流逝飞快,玩了一天,我们依依不舍地离开了凤凰山。