四座的那位同学,也可能是你,六排五座的那位同学。
他有一个如同旺仔馒头的小圆脸,一张不是樱桃小嘴的小嘴,一双微胖而又温暖的小手。此人并无其他特别的艺术天赋,就属绘画最好。什么刚刚出生的婴儿;年轻力壮的少年和风烛残年的老人。他都画的栩栩如生,一点都不比那些达芬奇呀毕加索呀列宾呀差。他画的东西和现实的东西只有一个差距,那就是一个在纸上,一个在地上。
到现在你应该猜出他是谁了吧,要是猜不出你的智商绝对高不出100要真猜不出我就提个醒:
一双不浓眉的大眼睛,两只不大不长的小耳朵,三种颜色的衣服,四肢发达没有力,五官长得很可爱。
要再看不出,要不就是二百五,要么IQ没上六十。(非我班人除外)要是真有些蠢到家的人还看不出来的话,我就实话跟你们说吧。他就是李智涵。