我排着队,到了指定的观赛点,开始观看比赛。可我的座位上好像有一条小毛毛虫一样,让我总是站起来四处张望。一声枪响,比赛开始了!这时,我正在和同学说话,一听说有自己班的同学,高兴的不得了,一直为同学加油!眼看着后面的同学就要赶上她了。我急的直跺脚。“快点!快点啊,孙睿!”其他的同学看来比我还要着急。尤其是我们几个好伙伴,比选手还紧张。慢慢地孙睿和其他三个人拉开了很大的距离。我心里念到:上天保佑啊!一定要让她跑第一。最后我的想法终于变成了现实,孙睿跑了个小组第一。
我们为她高兴,我们几个好伙伴把她抱起来,亲热极了。
虽然最后没有拿到名次,但我认为,只要参加并且努力过就可以,不管你跑没跑第一,重在参与。