上个月里,我们学校开展了接力赛。
我们全班男生只有胡元昊当了啦啦队队员,因为胡元昊跑得比我慢,而且声音也大,很适合当啦啦队队员。
刚分完工,比赛就开始了。别人跑的时候,我就在接力赛的队里拼命地扯着脖子地喊着:“三(4)班加油!三(4)班加油!……”我一边喊着,一边握起拳,双臂前后摆动着,一下跑起老高。很快就轮到我了,我的心都要跳出来了,我的手紧握着小棒,生怕把棒掉了。我使劲蹬地,恨不得一步就跨到终点,我一步就是一米,很快就把别的班的选手甩在了身后。到了终点,我的汗如雨点般向下落。虽然我很累,但是我还是拼命地扯着嗓子地喊着:“三(4)班加油!三(4)班加油!……”
比赛结束了,回班的路上,我想:当一个运动员真是不简单啊!