方特2期是我一直想玩的地方,今天终于如愿以偿了。我邀请了陶正叶和范程俊一起去方特,我们约好了在方特门口会合。我们来到了方特门口,远远的就看到陶正叶在门口等我们了,原来他高兴得早早的就来了。我们迫不及待的检了票,冲了进去。
进了方特只见里面有好多人。一看一群小朋友围着踩高跷的小丑,只见小丑手上拿着一个个气球,气球在他手上就像有魔法一样变出了各式各样的图案并和小朋友用剪刀石头布的比赛方式在互动。我们也赶紧围了上去,我们不费力的也每人赢了一只气球,其实是小丑哥哥们送给我们游方特小朋友的礼物。我们拿着气球蹦蹦跳跳的往前走,走着走着就听见前面哗哗的水声。定眼一看原来来到了《水世界》,里面好多人在戏水,见到了水我们好高兴顾不上妈妈他们在后面追我们,我们使劲的往里面挤。到了里面我们快速的换了泳衣冲到了水里面。水上玩的东西还真不少有水上滑梯,平衡木,浮饼,冲浪还有我叫不出名的。我首先选择了水上滑梯,当我滑下去的时候由于速度太快,结果出来的时候沉到了水底。我又试了几次,慢慢的掌握了技巧,玩的又惊险又刺激。我们在水世界里玩真是痛快。不久妈妈在上面喊:‘快出来吧,后面还有好多东西玩呢“妈妈叫了几遍我们才恋恋不舍的出了水世界。出了水世界来到了大摆锤。看到大摆锤下面排了好多人在等着玩,范程俊个子太小达不到要求他不能玩,他还有点不情愿。我和陶正叶就排队参加大摆锤。当我们排队在等的时候只见上面玩的人叫的撕心裂肺的,陶正叶一看就傻眼了,’这……也转的太快,太高了吧?‘吓的他比兔子跑的还快,我依然还在等,心想这点算什么。真正快要到我的时候,我看看上面玩的人,我也没底气了,也害怕了。灰溜溜的逃走了。
接着我们玩了旋转木马,儿童乐园,观看了高空跳水表演。不知不觉的天色黑下来了,看看时间方特快关门了。我们意犹未尽的结束了方特之行。