下车了,我急急忙忙的拿着水桶去抓螃蟹。我们沿着小溪往上走,我和好朋友翻了许多石头都没抓到螃蟹,大人们一共抓到了三只螃蟹。
我们在温泉大酒店吃好午饭就去泡温泉。我换好游泳衣,先到有小鱼的池里,那里的水有点冷,我赶快跑到大游泳池里,开始我总是要沉下去,后来我掌握了小窍门,就是把游泳圈朝上就能向前进了。过了半个多小时,我跑到外面的露天温泉里,那里的水很烫,但我觉得刚刚好,泡着很舒服。过了一会儿,我又去泡花瓣池,池里的花瓣围着我,像一群蝴蝶在我旁边飞来飞去,感觉像仙女在天堂一样。我又到乌龙茶池里泡了一下,那里的水有点黑,怪不得叫它乌龙茶池了。
泡完之后,我们就回家了,我想下次得多学点游泳。