今天,老师带我们去中山广场学滑板。
滑板的长度大约一米左右,像个“8”字,滑板的左右两旁各有一个红色的扇形踏板,上面还贴着防滑垫呢!板下还有两个小轮子,只要一滑动,小轮子就会一闪一闪地发光,中间有一个转轴,这样子就可以让滑板前后转动了,滑板可真漂亮呀!
老师先请教练给我们表演了一下。教练一会儿双脚站在板上左右摆动,一会儿单脚站在滑板上滑行,一会儿又坐在板上滑行,更神奇的是教练还能从一个板上跳到另一个板上继续滑行呢!我看了都入了迷,多想自己也来试一试啊!
接着,教练让我们自己也来滑,我非常开心,也有点害怕,最后在教练的帮助下上了板,滑得也挺好。教练看到我滑得不错,就用一只手扶着我,我照样滑得挺好,教练觉得我挺棒,就说:“你滑得挺棒,协调性也挺好,滑得不错!”我听了教练的话,心里也不紧张了,快速地滑了起来。
游戏结束了,我非常的开心,不过时间太短了,我们依依不舍地和教练告别了,我想:“一定要让妈妈报名继续学下去。”想到这里,我笑了起来。