好一个无聊的寒假呀!我正在痛苦的呻吟,每天的事只有看电视、写作业、吃饭、上山去玩。
童年趣事之寒假
今天有些不同,因为我的爸爸妈妈动手给我做了一个秋千。 这个秋千的绳子是与别的绳子没什么两样,只是比别的绳子多了一根铁丝。秋千的板子是红色的,姐姐为了让我坐得更舒服一些,就给我铺上了三个坐垫下面是深红,中间是绿色上面是白色,还有几朵小花。 自从有了这个秋千,我的生活,也增添了许多乐趣再也不无聊了。有一次我突发奇想,当着我妈妈的面假装摔下来。妈妈看见了差点昏了过去,看见妈妈这样害怕,我向妈妈说出了事情的原委。妈妈说:“孩子以后不要这样了。”我看见了妈妈的表情我答应了 这个秋千大大的改善了我无聊的生活。