啊....美丽的夜空,从古至今你吸引了多少文人墨客,你那幽静的姿态,深深的让我着迷。
啊....美丽的夜空,你收藏着我们美丽的梦想,把它们化做一颗颗闪亮的星星,让我们如此陶醉。
啊....美丽的夜空,你把那些最伟大的梦都放在月亮上,让那些追梦的人们,时刻想着努力奋斗。
啊....美丽的夜空,是你让月亮有着阴晴圆缺,让我们知道人生并不是一帆风顺,而是需要努力奋斗。
啊....美丽的夜空,是你教会我们乌云背后,总会有着明亮的月亮,荆棘背后总会有宽阔的道路。
啊....美丽的夜空,是你让我们知道,每一个梦想,都会有他的闪光点,都会有成功的几率。
啊....美丽的夜空,是你教会我们做人的道理,是你让我们在前进的道路上不再彷徨,谢谢你夜空,真的谢谢你!!!!!