我听到了,知了的叫声。这就是夏天来了。初中的路,夏天已经帮我们铺好了。只等着我们上路了。
离别
离开母校,进到一所默生的学校。母校感谢你对我6年的栽培。我重刚刚沓入母校。我就深深的喜欢上了你。老师感谢你。一直在我们的背后支持着我。是你交会了我怎么做人,是你让我在批评中成长。使我更加坚强,为了我们的前途。你经常利用下课时间来教导我们。我们不叫作业。你会骂我们。但我们还是不讨厌你。我们知道这是你在对我们好还有我在班上经常一起学习,一起玩的伙伴谢谢你们能陪我上完了这个小学是你们带给了我无穷的欢乐可是初中的路是没有出售返回的车票让我们不能回头。
前进吧,前面有无穷的知慧等着我们去学。前面有无尽的欢乐。让我们到那条漫长的知识路, 等着我们去探索。