“叮铃铃”下课了,这铃声仿佛是一把钥匙,为我们把“牢门”打开了,使大家重获自由。
瞧,有一些尿急的同学,已经抓紧了裤裆蓄势待发,只见他的脚已经伸出了桌脚,屁股微微抬起,做好了冲刺的准备,老师刚说“同学们,下……”他就冲进厕所,当老师再说“课”时,他又迈着小碎步回来了;还有一些上课睡觉的同学,一听见下课铃声猛地站起来,一边嘴巴念着“下课了,下课了吗?”一边冲出了教室,这些动作竟然是一气呵成的,课间的放生大会炸开了锅。
课间大爆炸
下课了,玩卡的同学连忙聚集在最后一排开启了他们的“小赌场”,大家纷纷拿出他们“赌注”,玩得激烈时他们又是敲桌子又是拍凳子,可热闹了;“啊喔啊喔喔……”听,我们班的歌疯子又在开演唱会了,他边绕桌子边唱歌,看得我头昏眼花,可他却不亦乐乎,随着他的速度,歌曲也时快时慢;瞧,那些女孩子又三个一群,五个一伙的开始聊天了。她们的话匣子一旦打开,便再也关不上了。
作业大赶集
下一节可是语文课,语文老师----冯老师,可是连校长都敬他三分,但我们班的有几个不怕死的同学竟连作业都没做好,他完了,只见他的手动得很快,一个个有力的字出现在我眼前,我忍不住想去破坏一番,于是走到他身边故意撞了他一下,一条既清楚又明显的长线挂在了本子上,当时的他又急又气,恨不得能把我吞下去,我朝他拍了拍屁股就逃之夭夭了,他连忙赶作业,生怕上课之前做不完作业被老师罚,可怜哦!
“叮铃铃”上课铃响了,大家连忙坐在位子上,等待着又一次下课。