“开始”我们的敌人正虎视眈眈地望着我们,我们女生也不甘示弱,双手叉着腰,头抬45度,浓浓的眉毛一提一提的,心里仿佛在说:“哼,就你们,你们这些弱不禁风的男生也能撕得过我们女生,看看我们女生,个个身强力壮手上的肌肉一抖一抖的,你们能撕得过吗?”
“哗——”一声令下,我把四周扫视了一番,想找出一个漏洞伺机而动,我像一匹饿狼,凶狠地盯着那些胆小的男生,我们摆好架势,待“命”出征。“对打”开始了,身上的冷汗被热血掩盖,汗毛在欢快地舞动,奔跑!奔跑!奔跑!,“敌人”开始移动,我的目光也跟着扫视,迈开大腿,小碎步移动起来,慢慢地合拢在一起,突然一股热浪向我扑来,风速啊!这速度真像一只猎豹,差点儿把我的名牌撕下来,我双手紧握着名牌,头上冒着冷汗,生怕只要有一点风吹草动,我的名牌就会掉下来,我紧紧地靠在小刘的背上,望着四周,看着我们的队友一个个地牺牲。此时,我们女生队就像一只只懦弱的小绵羊,而他们男生就像是森林之王老虎一样地凶残,一个个把我们队友吃掉。男生,我们的敌人一步步地紧逼,一步步地紧逼,我们慢慢地抱在一起,抱团着向前移动,这时,小骆一把抓住小王同学抓到了敌人的牢房里,对她就一插一扭,几个男生合力将她抬在半空中,一抓把她的名牌撕下了。
我的思绪已神游,慢慢走向敌人,一声刺耳的尖叫将我从思绪中拉了回来,可那时已经迟了,男生都围在我的身边了,他们就像一团黑影,笼罩在我的上空,我蜷缩着,躺在干燥的操场上,女生们的尖叫在我的耳畔忽闪忽暗,男生们的手就像鹰的爪子慢慢伸向我的名牌,而我就像一只受惊的小鸟在呻吟,“唰——”一声穿过了瑚穹,我那残破的名牌被撕下了。
洪水退了,恢复了平静。是那像狮子一样的狂暴,还是那飞快的步伐;是那一张张名牌片,还是那一张张笑脸。不只是激情,更烙在了我心底。