贪玩的弟弟500
我的弟弟今年六岁了,正在读一年级。他圆圆的头上长有一双明亮的大眼睛,小嘴巴,看起来可爱极了。但他很顽皮很捣蛋,爱搞恶作剧。
有一次,我和弟弟正在玩滑板,他为了贪玩,趁我不注意,就故意把一块石头放在滑板的轮子前面。当我开始滑时,石头就把滑板卡住了,我就摔倒了,手都擦伤了,弟弟却在那里偷笑!看他多顽皮。
弟弟不但顽皮,还爱搞恶作剧。那一次,我和弟弟在看电视,妈妈叫们一边看电视,一边吃苹果。于是我就去拿了,当我回来的时候就往凳子上一座,谁知弟弟悄悄地把凳子拿开,我便坐空了,坐落在地上,屁股痛死了,他真可恶,让我非常生气,就追上去打他,但妈妈只看见我追他,说我欺负弟弟,又受妈妈批评。
又有一次,我正在房子里看书,弟弟叫我跟他玩,我说:“不行啊,我要看课外书。”弟弟却撇着嘴走开,在旁边玩。我需要上洗手间一下,回来的时候,发现我正看的书不见了,到处寻找都找不到,于是,我就做下来静静地想一想,究竟我刚才把那本书放在哪里呢?只见弟弟在那里偷笑,我就醒悟了,知道了是弟弟把我的书藏起来。就大声吼道:“弟弟,你把我的书藏在哪里?快拿出来!”弟弟见我生气的样子,怕我去打他,才慢慢地从一个门角拿出书来说:“哥哥,书在这里,对不起,我错了,下次再也不敢了。”我看到他认错的样子,忍不住笑了,原谅了他。
这就是我敢作敢当的弟弟。