贪玩的弟弟550
知道吗?我的“淘气包”弟弟现在已经五岁了,尽管上了大班,但依然调皮捣蛋,是个名副其实的“淘气包”。
弟弟有双炯炯有神水汪汪的大眼睛,弟弟虽然不乖,但他的眼睛实在是迷人,让人直说可爱。
弟弟最大的特点就是贪玩。瞧!那原本摆放整齐的玩具,被他一瞬间铺满了地,之后就是一场惊动世界的“世纪大战”了。他总是充当这场战争的总指挥,左手拿着奥特曼,右手捏着大怪兽,强迫着这些不情愿的玩具碰来碰去,撞来撞去,一场战争下来,吃亏的总是被迫者们,所有的玩具几乎都“缺胳膊少腿”,不成样子啦!
弟弟虽小,却有一套杀手锏,那不是哭,不是闹,而是他那双炯炯有神的大眼睛发射出的“威力”。记得有一次,我放学回家,正准备写作业时,却怎么也找不到钢笔了,我的心一下揪了起来,一遍一遍地翻找着自己的笔袋和书包,找了半个小时,可仍不见钢笔的踪迹,正当我彻底绝望的时候,弟弟打开房门,手里拿着一支钢笔。没想到,在我放下书包去了一趟洗手间的功夫,弟弟就拿走钢笔出去玩了。想着自己浪费了这么长时间寻找钢笔,我心中不免有些恼怒,但因为作业比较多,我只好先夺过我的钢笔,把弟弟赶走了,并告诉他不要乱动我东西。可弟弟好像受了天大的委屈似的,他不高兴地找来妈妈,妈妈一看他眼睛,以为弟弟真的受了委屈,于是把我叫来说教了一顿,你说委屈不委屈?
弟弟也有好的一面。他勇敢,不服输,有时对待事情也是十二分的认真。他总想超过我,尽管都没有成功,但我依然欣赏他。
这就是我的弟弟,一个贪玩但又不服输的小小男子汉。