“嘟——”体育老师尖利的哨声划破了空气,同学们立刻来到操场集合站队。大家都知道,这节课要跑接力。
女队的第一名队员是孙玉梅,只见她落落大方,亭亭玉立,就差没吟诗作画了,让人感到弱不禁风,这小身板,行吗?不过,我对她的速度有很大的信心。“开始。”
啊!不好!孙玉梅对战的是以速度著称的赵文硕!只见他们快速摆动双臂以同样的速度向前飞奔,啊!不好!赵文硕超过她了!下一个是宋欣歌!欣歌正焦急地等待着,oh!my good!欣歌捡了个大便宜,竟对上了苏瑞。孙玉梅来了,咦,赵文硕又跑到后面了呢?
欣歌转身就跑,呃,“胖胖”也开始了。欣歌下一个就是我了,我的赶快去准备去。我的对手是王鹏宇,瞧他那志在必得的样子,真让人气恼!
欣歌来了,我接棒就跑,而王鹏宇还眼巴巴瞅着呢!我跑啊跑,手心不知何时出了汗,终于,到了……
我们取得了第一名。我想这成绩的取得与我们团结协作是分不开的,我还想参加一次接力赛,太有趣了。