爸妈的大窝_随笔
不知为何,爸妈床上有三个枕头,可能是为了给我这个夜访的来客准备的吧!
我不知道爸妈喜欢什么颜色,这屋子里的摆设是他俩喜爱的颜色的结合吧!爸妈都不是懒惰的人,所以他们的大窝,空间不大,但并不感觉挤,进入到里面感觉比实际要宽绰。他们的东西有条理,摆放位置合理,充分利用了有限的空间。妈妈是个购物狂,我真好奇,她的东东是如何处置的。
爸爸妈妈的大窝是我临时招待所,一有朋友住我家,我们便会一家三口睡大床,让朋友们住我的房间。我喜欢这个大床,它太大了,我怎样睡都可以,在上面可以任意玩耍,也掉不下来。任你南北或东西睡都行,像一个舞台,真的好棒哟。我这个胆小鬼,晚上可不敢一个人在这个大舞台上睡。生怕晚上多一个魔头睡上来,我还做美梦呢?
大窝,我喜欢!Theroomisverycute。Itismymotherandfather’sroom。Anditisalsomine。(这个房间非常可爱,它是我爸妈的房间,也是我的。)黑暗是我的朋友,也是大家的朋友。黑暗来啦,催我们睡觉了,我要进我的被窝了!你猜得到,今天我在大窝迎接黑暗朋友了。
这就是爸妈的大窝,我的临时招待所!