欢送刘卓作文400字
这个星期五,下午,刘卓来了!他来跟我们道别,他过几天就要离开这座城市!去别的地方上学!他是我们的同学,就算不是朋友,也总会觉得他走了好像班里少了什么人似的!
一个暑假没见他,当然他也高了很多!老师让那几个画画好和写字好的几个同学在黑板上写上:欢迎刘卓回来!刘卓虽然他成绩一般,但是他在文明礼仪这个方面是非常好的!看似他的个子高大,但他不会因为高大而欺负瘦小。所以我觉得他是我们班最懂得谦让的人!
他在讲台上讲了几句话,他在讲的时候我感觉到他有点想哭。而他上台没有以前那么紧张了。他说那几句话我印象深刻:“虽然我们是同学,但我们的心是在一起的。”这句话有些人回觉得很肉麻,但是这可真的是他想表达的呀!刘卓是我们以前雏鹰小队的队长,现在他走了会有一些舍不得他!他给每个同学都发了一张同学录,希望他能在他的脑海里记清楚我们每一个同学。很多同学送他礼物,幸徳明送了他一盒糖,他说:“刘卓想我们的时候吃。”马嘉骏送了他一个存钱罐。这些礼物都是他们的心意!
这个“欢送刘卓”的一个下午,我会深刻的记在脑子里!