畅游常州嬉戏谷记事600字
妈妈告诉我这个星期六要带我去常州嬉戏谷玩,我高兴极了,天天数着日子,希望那一天快点到来。还有五天、还有四天……到了!到了!终于等到了这一天。早上我和妈妈早早起来,上街去购买了一些路上必备的东西及零食及水。
下午两点不到,我们出发了。在车上导游给我们介绍了嬉戏谷的地形及一些好玩的项目,让我们自由选择。有水上世界、飞旋骑士还有雷神之怒等等这些项目是即刺激又好玩,但必须在父母的带领下才好玩。而猎魂是比较恐怖的,胆小的小朋友是不能去玩的。另外就是我们小朋友最喜欢的3D动画电影世界了,当然这是我的必选项目哟!
经过一个多小时车程我们终于到了嬉戏谷。把我们带入了一个动画和游戏的世界,到处都有高大的动画、游戏人物塑像。按我预先看好的,我们先去了摩尔庄园。第一个馆是么么公主的家,这是一个粉红色的世界,有漂亮的梳妆台、漂亮的床、漂亮的床子、漂亮的椅子、漂亮的秋千和充满整个家漂亮的花,当然还有漂亮的么么公主。我兴奋的坐上了秋千架,妈妈赶紧抓住机会,拍下了这美丽的镜头当然还有调皮的我。
接着,我们赶紧直奔海底精灵城,因为那里有我们的最爱3D海底精灵动画电影。排队的地方人山人海,几分钟才可以移动一点点。过了一个多小时,我们终于进去了。工作人员给我们每个人都发了一副立体眼镜,这样就可以把平面电影看成立体电影了。电影真好看,电影院里充满了此起彼伏的欢呼声,半个小时一眨眼就过去了,我们看了还想看,恋恋不舍的出了精灵城。
接着我们又玩了小摩尔大冒险和大话嬉戏和海盗船……不知不觉,到了回家的时间。出了嬉戏谷,我和妈妈赶紧赶往停车场,来嬉戏谷的车太多了,我们找了一辆又一辆,终于找到了。此时的我已经很累了,不知不觉地睡着了,梦里我又来到了嬉戏谷……