风,掠过,打破了这里的寂静,紧接着,小雨也淅淅沥沥的开始下。风夹着雨,在这片天地中畅游,打着节拍,演奏出一曲动听的乐曲,引人沉浸。隐约间,我仿佛看到了它们翩翩起舞的情景,它们在地下起舞,大地是他们的舞台,它们在天空中遨游,天空是他们的乐园,他们在水中嬉戏,河水是他们的家乡。
忽然,风大了,柔情瞬间被打破,雨卷着风,到处的肆虐着,犹如一只凶残的恶魔,疯狂的侵略着,连天空也为之失色。倾盆大雨掩盖了所有的画面,万物渐渐在眼前变得模糊。隐约间,天边渐渐出现一抹光。咦,这是哪儿来的光?原来是一颗顽皮的星辰忍不住从云底中探出头来。