我小时候特别喜欢小动物。上次,我从院子里找到了一只小黑猫,这只小黑猫身上很光滑,两只眼睛亮晶晶的长得可爱极了!
我们大家都很喜欢这只小黑猫。小黑猫很懂事,每天按时起床,从不把大便拉在地上。
每天我放学回来它就陪嬉戏,我给它抓痒、给它温暖。我吃饭掉的饭粒,小黑猫马上跳下沙发去吃掉。当下午温暖的阳光从窗户照进家里的时候,小黑猫就找一个温暖的地方睡大觉。
家里来了客人,小黑猫马上惊慌逃走,惊讶的看着我。要是有熟人进来,小猫就亲热的喵喵地叫起来。
可是,小猫遇到了不幸:前几天,我妈妈说它老是叫唤,太烦了,所以就把小猫扔了。
我的小猫,现在你还好吗?