十字绣作文300字 我的十字绣
他大概两米长,一米宽有着金色的边框画上有两行树远远的望去落叶像一只翩翩起舞的花蝴蝶。又像一条条金色的被子被地上的小虫盖上。风轻轻一吹睡觉,一只沙沙作响,像为地上的小虫,吹起了一支又一支的摇篮曲。让小虫子们安心的入睡。
他的背景是一片蓝色的天空。天空一尘不染,像是被秋姑娘用力的刷过了。要是一只鸟飞了进来他一定会认为这是真的天空。还会把树当成自己的家在上面做过生儿育女。。
o如果秋天到来了,风轻轻一吹,雨轻轻的下。树叶在他俩的陪伴下成为舞蹈演员他的舞姿十分优美如果几片落叶在旋转新城一个小的,龙卷风。一会就像一个美若天仙的姑娘从天而降。一会又成了手中的玩具那他们飞上天。 雨和风展开了一场追逐战。留下了一条很长的路
我家的十字绣很引人注目,对吗?如果不信就来我家看吧。