上一年级的时候,玩过很多游戏,比如说:丢手绢、拔河、雪人融化、警察抓小偷……其中最爱玩的是吹泡泡。
阴雨天的那一个星期日,不能出门玩,只好待在家里。妈妈就教我们在长廊里吹肥皂泡泡,她还说天气潮湿的时候,肥皂泡泡不容易破裂。我马上把肥皂的头部切开,找了一个瓶子,把肥皂放在那个瓶子,加上点水,和弄和弄,是它融合。然后用一根细管管,蘸蘸肥皂水,轻轻慢慢地吹了许多大大小小的肥皂泡泡。然后用细管管再接住了一个肥皂泡泡,然后又吹了几个大大小小的肥皂泡泡。我连续接了好多次,连续好多次没蘸肥皂水,吹了许多肥皂泡泡!
这些肥皂泡泡真美,五颜六色的。有的时候,吹了个大大的肥皂泡泡,它就颤微微的,四面八方不平稳。这个时候,我就憋着气不呼吸,直到大泡泡破裂为止。
那一个个大大小小美丽的泡泡都是我吹出来的。它们一个个是那么的圆润,是那么的自由,是那么的透明,是那么的美丽!我是那么的喜欢吹肥皂泡泡啊!
我可喜欢吹泡泡的了,我最喜欢吹泡泡了!你们喜欢玩什么游戏呢?告诉我吧!