只要迷上一个人,就像迷上一个心爱的玩具。爱不释手,是放不下啊。嗯!最近我迷上了一个小女孩。我就是从上个星期六,我在她哥哥的生只日才迷上的啊:“咚咚?”“谁啊?”“我”“哦,大哥哥,有事情吗?”“我生日,你要去吗?”“要啊,可没生日礼物啊?”“没事,走”哈哈!我跟了上去。他带领我来到了他家。把门一开,就像一道耀眼的光,射在我眼上。我进眼一看。哇!好丰盛。而且里面有着他的好朋友。不过,我觉得自己被冷视了,哥哥和好朋友们讲的很是开心。我觉得该离开了,我垂着头,慢慢地走到门前时。看见了一位小女孩(看见很是“成熟”)。和我差不多大。后面,她向我打招呼:“嗨,小帅哥,你是不是陪我哥来过生日啊?”我羞着脸回答:“是……啊,可是没人找我玩”“我啊!”她说,“走,和我来。”我跟着她。走着走着,她把我带到一间布满桌子的大房间,她并对我说,他们即将来这里。只听脚踏声。哦,他们来了,他们一窝蜂地走进了。“老弟你去哪了,我差点没找到你,”大哥哥说到。我后补了一句:“哦。是这个可爱的女孩带我来这的。”我一说完。那女孩对我眯笑一下。“走,哥哥的生日开始了,我们去吃好吃的,”她拉着我的手飞跑着。我差点摔了一下。看来,她和我很和好。看着她拿这个吃,还那个。我不得一笑。她停下啃鸡腿望着我,傻乎乎的。她又笑了一下(可爱的笑)。啊?里面黑了一下。突然,一个装着七层蛋糕的小车子推了过来。蛋糕的主人过来,许了个愿望,蜡烛一吹,灭了。全场人欢呼起来。人呢?她人呢?我一反脸,一个猛的蛋糕扔在我脸上,是她。只见她O(∩_∩)O哈哈~大笑。我回过神,把脸上的蛋糕扔向她,只见她“哼”的一声。不理我了。搞砸了。怎么办。我还是走吧,我垂着头走出去。一然之间,一只手抓住我说:“别走,我骗你的。”我回头一看,是那个女孩,她满脸是蛋糕,我哈哈大笑,全场人也在笑。突然,她亲了我一下,我快乐疯了。她接着拉我过去玩………………可真是太太美了,不敢相信。她亲了我,这是第一个女孩亲我。因此,我迷上了她。