关于老师作文900字 我心目中的好老师
从幼儿园到现在成长为一名合格的六年级的学生,无不是有一个个的好老师细心栽培,才让我们这些无所事事的小屁孩成长为一名懂事的少年。九年的学习生涯中,老师一直是个重要的角色,这九年说过去就过去,而我在这期间认识的老师数不胜数,在我认识所有老师当中,一直都是我敬爱的班主任唐雯老师。我认识唐老师也有将近六个年头,她从一年级就接了这个班,也爱上了这个班,于是她决定在她的教学生涯中一次重大改变——把我们一直带到六年级。六年的时光,有欢笑,也有泪水,酸甜苦辣咸,一个个从我们之间映现。