别了武器作文
然而此时,地球由于刚受到2012的影响,综合球力大大下降,与对方实力相差甚远为了摆脱这一困境,地球以提供资源为代价,与某星达成夹击对手的协议;对方也不是弱智,自然要破坏你的运输线,于是它布置了大批军队希望可以切断两球间的联系.
地球的运输编队损失惨重,最后不得不抽取平民来运输物资于是,我开始了军队的生涯.
和我一组的是全队最出色的飞行员,他曾经在两百多架敌机的拦截中成功运送了物资奇怪的事,他不愿回忆这件事,没人知道原因.
终于,我们踏上了这条"死亡之路",那条用同伴鲜血搭成的道路.
"真奇怪,"你喃喃道,"怎么一架敌机都没有?"
"没准他们迷路了或者正在休息呢."我笑道.
"不会,"你反驳道"他们对这条路比我们还熟,而且他们即便是累死,也不会休息多加小心!""好的."
事实证明你是对的,在通往盟友的隧道前,我被埋伏的敌机打得措手不及.
另一个残酷的事实摆在我们面前:隧道只能单行通过,都进去只有挨打的份,两架同时还击物资就无法及时送达也就是说必须有个人面对大批敌机掩护队友.
"你先走!"你大吼.
"不,你去,你对于地球来说更重要!"
接下来,你什么也没说,故意露了个破绽,飞机被击中了,动力系统被破坏了.
"你看,现在我想走也走不了了."于是,你将物资投了过来,驾驶飞机冲入对方队型,自爆了一时间,隧道前只剩下一架飞机与成堆的残骸……
在他空投过来的东西中,有一本日记,一本黑色的日记……
3.15,晴,我终于成为了飞行员,终于可以在太空中翱翔了.
5.18,晴,今天第一次任务就击落了敌机,我要击落更多的敌机,成为地球的英雄.
8.15,阴,今天原本是一个朋友的生日,没想到会成为他的祭日我一定要报仇.
6.22,阴,战争已经持续了一年了,一个又一个朋友消失在了茫茫宇宙中,这场战争究竟让我们得到了什么?
10.21,雨,我兄弟也离我而去了,在烈火的蚕食中,他微笑着,说他终于摆脱这吞噬了无数生命的战争这场战争,究竟是为了什么?
11.11,雨,我的新队友的飞机被击中,他引爆了自己的飞机与敌人同归于尽了但是高官们却把他列为叛徒,只因为物资没有及时送到……这就是战争,一场高官们眼中的游戏,一场高官们把快乐建立在平民的痛苦之上的聚众闹事……
1.10,晴,我不是战争的发起人,但我能成为战争的终结者无论如何,战争都是罪恶的.
战争,究竟带来了什么?除了妻离子散、友人逝去,除了给人民痛苦,还有什么!
任务结束,我帮他立了个碑,他终于与朋友们重逢了,再也不会分离……
人类啊,请摒弃手中的武器吧!为了自己能够安心的活下去,为了自己与朋友不会在转瞬间分离,为了在现世能拥有和平.
别了!武器!