今天,我来到和田龙农家乐钓鱼。
我们一进大门,就感到一股浓浓的乡村味。我们先绕了整个农家乐走了一圈。发现这个偌大的农家乐并不仅仅只有鱼塘,我还看到了近十亩的梨树,树上的蜜梨甜津津的,真好吃;巨大的蟒蛇对鲜美的小鸡居然置之不理;7,8头梅花公鹿,头头膘肥体壮,帅气极了;古老的抽水机,只要一抬杆,水就抽上来,一放杆,水就从金属罐子里冒出来,真有趣。接下来,我们开始钓鱼。我认为钓鱼是人类残忍的行为。爸爸把蚯蚓插进尖锐的钩子,看着蚯蚓痛苦扭曲着身体时,我真想把蚯蚓放回大自然,不钓鱼了!可爸爸说:人类必须这样,否则就生存不下去了。记得有一次,我看见一位叔叔钓上一条小鱼。他一气之下把小鱼扔在地上。看到小鱼奄奄一息的样子,我起了怜悯之心,走过去把小鱼扔到河里。接着,我们开始钓鱼了。我们静静地地等了两小时,可惜一无所获,只好颓丧地走了。但我相信,只要以后熟练了,就一定能钓到鱼。
今天真开心!和田龙农庄真让我流连忘返!